|
Пример расчета декретных в 2014 году
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
|
|
Ой, надеюсь, никто у нас не уйдет в декрет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ой, надеюсь, никто у нас не уйдет в декрет.
А есть кому? Вы сами-то не собираетесь случаем?
Есть девушки в организациях, но ничего не говорят. Да никто об этом обычно не говорит. Я пока тоже не собираюсь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну это как всегда, узнаете в последнюю очередь. Нынче девушки боятся на работе о беременности говорить. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну это как всегда, узнаете в последнюю очередь. Нынче девушки боятся на работе о беременности говорить.
Мне бы могли сказать, я уж руководству не стану говорить, а сама возьму на заметку, чтобы документы все подготовить потихоньку. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Не переживайте, успеете всё подготовить, вам же не в последний день перед декретом скажут. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Не переживайте, успеете всё подготовить, вам же не в последний день перед декретом скажут.
Надеюсь. Ну да ладно, сейчас пока нужно уже декларации предоставлять. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я уже сегодня декларации отправила, всё в порядке. |
|
|
|
|
Елена, странно такое от женщины слышать. Я думал женщины хотят стать мамами... |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, странно такое от женщины слышать. Я думал женщины хотят стать мамами...
Я разве где-то написала, что не хочу этого? Хочу, очень хочу. Но для начала, наверное, нужен муж, как минимум, вы так не думаете? ))) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
У мужчин логика всегда проста - женщина должна поскорее родить и встать у плиты. А вот карьеру типа они будут делать? Женщина так-то тоже человек, поэтому вполне можно совмещать и карьеру, и детей, и еще хобби себе найти. Было бы желание. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|