|
Новые основания для отказа в приеме расчета по форме 4-ФСС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Требования, основания... надоели уже. |
|
|
|
|
А что делать, так всегда и будет, постоянно какие-то изменения, якобы с целью улучшения. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Главное, чтобы побольше приятных изменений было, типа последней акции Спринтера. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Главное, чтобы побольше приятных изменений было, типа последней акции Спринтера.
Кстати, а вы ключ Директора не покупали у Такскома? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Главное, чтобы побольше приятных изменений было, типа последней акции Спринтера.
Кстати, а вы ключ Директора не покупали у Такскома?
Купила. У меня теперь есть и ключ Директора, и ключ Универсальный+ от Такскома. А вы как? |
|
|
|
|
Я пока только Универсальный ключ взяла. А ключ Директора что в себя включает? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Я пока только Универсальный ключ взяла. А ключ Директора что в себя включает?
Там много всего. Вот, почитайте на сайте Такскома: http://www.taxcom.ru/products/centr/boss_key/ |
|
|
|
|
Ага, спасибо, думаю, что куплю на днях ключ Директора у Такскома. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ага, спасибо, думаю, что куплю на днях ключ Директора у Такскома.
Хотя может и Универсального ключа Такскома вам хватит с головой. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ага, спасибо, думаю, что куплю на днях ключ Директора у Такскома.
Хотя может и Универсального ключа Такскома вам хватит с головой.
Может быть, посмотрим. Хотя сейчас еще ключи у Такскома появились - Совершенный и Профессионал. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Einar[e-mail скрыт] Украина, Днепр
|
|
Регистрация организации — важная процедура, требующая профессионализма. Бухгалтерия NET http://84957677912.ru/ |
|
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ага, спасибо, думаю, что куплю на днях ключ Директора у Такскома.
Может быть, посмотрим. Хотя сейчас еще ключи у Такскома появились - Совершенный и Профессионал.
У Такскома много чего появилось, акции сейчас приятные есть. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ага, спасибо, думаю, что куплю на днях ключ Директора у Такскома.
Может быть, посмотрим. Хотя сейчас еще ключи у Такскома появились - Совершенный и Профессионал.
У Такскома много чего появилось, акции сейчас приятные есть.
Знаю, что там по НДС акция была. А какие еще? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ага, спасибо, думаю, что куплю на днях ключ Директора у Такскома.
У Такскома много чего появилось, акции сейчас приятные есть.
Знаю, что там по НДС акция была. А какие еще?
Там еще можно было и отчетность бесплатно сдать в любую инстанцию, для пробы. А сейчас еще и ключи всякие есть. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|