|
Промежуточная отчетность в ФСС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АленаAlena-yashina89@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Поскажите пожалуйста в промежуточном отчете в Табл.3 "сумма выплат в пользу физ. лиц меньше, чем "сумма не подлежащая обложению страх. взносами", тем самым не выходит рассчитать "Базу для начисления страховых взносов за последние месяцы", т.е. за конкретно один месяц(Табл.3 гр.4). Как в таком случае рассчитывать? брать графу 3 и начислять из неё??? |
|
|
|
|
А вы на бумаге отчитываетесь? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
АленаAlena-yashina89@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Alinavakiles@solvemail.info Россия, Москва
|
|
Здравствуйте.
Из порядка заполнения 4-ФСС:
Цитата:
5.4. в поле "Отчетный период (код)" проставляется период, за который представляется Расчет, и количество обращений страхователя за выделением необходимых средств на выплату страхового возмещения.
При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля "Отчетный период (код)". При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле "Отчетный период (код)" заполняются только последние две ячейки.
Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года, которые обозначаются соответственно как "03", "06", "09". Расчетным периодом признается календарный год, который обозначается цифрой "12". Количество обращений страхователя за выделением необходимых средств на выплату страхового возмещения обозначаются 01, 02 и т.д.; |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Зачем на бумаге, пора бы уже всем на электронный вариант работы перейти. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Зачем на бумаге, пора бы уже всем на электронный вариант работы перейти.
Вот это правильно, поддерживаю. Тем более сейчас столько электронных ключей новых появилось. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Зачем на бумаге, пора бы уже всем на электронный вариант работы перейти.
Вот это правильно, поддерживаю. Тем более сейчас столько электронных ключей новых появилось.
Кстати, какие вы ключи используете? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Зачем на бумаге, пора бы уже всем на электронный вариант работы перейти.
Вот это правильно, поддерживаю. Тем более сейчас столько электронных ключей новых появилось.
Кстати, какие вы ключи используете?
Везде по-разному. Универсальный, совершенный, недавно вот ключ директора купила. В зависимости от того, для чего этот ключ нужен. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Тоже ключ директора недавно брала. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Тоже ключ директора недавно брала.
У вас, получается, есть все ключи Такскома? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|