|
Вычет НДС: принимаем документы от крымчан
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Понятно, как и время находите. Я с бухгалтерией-то еле успеваю, новый бизнес точно не вариант. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Понятно, как и время находите. Я с бухгалтерией-то еле успеваю, новый бизнес точно не вариант.
Может быть просто не правильно организуете свое время?
Может быть, не знаю. А что можете посоветовать в этом вопросе? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Почитайте что-нибудь по планированию времени. Нужно грамотно просто распланировать задачи на каждый день, периодически оценивать эффективность такой работы. В итоге сможете найти моменты, на которые тратите лишнее время. |
|
|
|
|
Спасибо за совет. Наверное, действительно что-то не так делаю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну и не забывайте, что всегда можно нанять помощника, если что не так вдруг. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну и не забывайте, что всегда можно нанять помощника, если что не так вдруг.
Можно, но ему платить еще тоже нужно, а за копейки работать никто не будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну тогда ваши главные помощники - сервисы и продукты Такскома, сможете автоматизировать с их помощью часть работы. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну тогда ваши главные помощники - сервисы и продукты Такскома, сможете автоматизировать с их помощью часть работы.
Ну, это я знаю, Такскомом давно уже пользуюсь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну вот, хороший софт + хорошая организация собственного труда дают максимум производительности и, соответственно, прибыли. Главное, не пытайтесь сделать всё сразу и одновременно, не разрывайте себя. И не отвлекайтесь на пустяки, в том числе на соц. сети, если только там с клиентами не переписываетесь. |
|
|
|
|
Эх, было бы всё также просто и легко, как вы говорите. Ладно, прорвемся. Не в курсе, у Такскома акций новых нет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Эх, было бы всё также просто и легко, как вы говорите. Ладно, прорвемся. Не в курсе, у Такскома акций новых нет?
Пока не слышала, знаю, что у Такскома на сертификаты скидка и бесплатные выписки можно брать. |
|
|
|
|
Про эти акции я тоже знаю. Ладно, пока от Такскома хватает плюшек |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вы на фоне плюшек не забудьте отчитаться. Хотя Спринтер должен вам напомнить, но всё же. |
|
|
|
|
У меня с отчетностью всё на мази, Спринтер всегда напоминает + перед носом календарь отчетности висит на стене. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|