|
Информер удобная штука?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Прочитал на сайте у Такскома, что есть некий Информер для мобильного и он извещает обо всех телодвижениях налоговиков и других госструктур в твою сторону. Неужели такое возможно? Кто его уже попробовал? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Прочитал на сайте у Такскома, что есть некий Информер для мобильного и он извещает обо всех телодвижениях налоговиков и других госструктур в твою сторону. Неужели такое возможно? Кто его уже попробовал?
Я пока не пробовала, только слышала об этом. Полезно будет, если реально оповещения такие приходить будут. |
|
|
|
|
Я уже попробовала Информер. Это на самом деле очень удобное мобильное приложение, быстро приходят оповещения обо всех ответах и сообщениях от налоговых инстанций. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
И поддержка от Такском по Информеру хорошая, всегда отвечают на любые вопросы. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): И поддержка от Такском по Информеру хорошая, всегда отвечают на любые вопросы.
Это точно, у Такскома и по другим проектами хорошая поддержка. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, а что за акция сейчас в УЦ Такскома? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, а что за акция сейчас в УЦ Такскома?
Там есть скидка 20% на выпуск всех сертификатов. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, часто Информер в работе используете? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Елена, часто Информер в работе используете?
Да, конечно, всегда контролирую оповещения, мало ли чего нагрянет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Когда бизнес ведет профессиональный бухгалтер, то редко проблемы бывают, по собственному опыту знаю ) Хотя оповещения всегда полезны. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Когда бизнес ведет профессиональный бухгалтер, то редко проблемы бывают, по собственному опыту знаю ) Хотя оповещения всегда полезны.
Это точно, но все равно Информер - очень полезное приложение хоть для новичков, хоть для гуру-бухгалтеров. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Когда бизнес ведет профессиональный бухгалтер, то редко проблемы бывают, по собственному опыту знаю ) Хотя оповещения всегда полезны.
Это точно, но все равно Информер - очень полезное приложение хоть для новичков, хоть для гуру-бухгалтеров.
Согласна. Мне еще очень Стартап-Онлайн нравится у Такскома. |
|
|
|
|
Тоже начала со Стартапом работать, хороший инструмент. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Стартап особенно удобен тем, что легкий и удобный в обращении. Как раз то, что нужно небольшим ИП. |
|
|
|
|
Да, точно, я сама ИП, мне очень нравится |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|