|
Бухгалтерия онлайн
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Некифорkatshayzer@yandex.ru Россия, Ярославль
|
|
Здравствуйте дорогие друзья!
Я являюсь индивидуальным предпринимателем и одновременно активным пользователем интернета. Не так давно я наткнулся на довольно интересный сервис онлайн бухгалтерии и после некоторой работы с ним, хочу представить его вам.
Компания «Мое дело» предоставляет начинающим и действующим предпринимателям удобное ведение бухгалтерии за очень небольшие деньги! Сервис сам формирует необходимые документы для отчетностей и берет всю рутинную работу по ведению бухгалтерии на себя.
Интернет-бухгалтерия включает две версии: профессиональную — для бухгалтеров и упрощённую — для бизнесменов, ведущих бухгалтерию самостоятельно.
Основные преимущества данного сервиса:
1.режим «одного окна» — «Моё дело» объединяет все необходимые для ведения бухгалтерии и кадрового учёта возможности в одном сервисе;
2.прозрачность расчётов — каждая цифра подробно объяснена, и её не надо проверять на калькуляторе;
3.профессиональные бухгалтерские консультации — пользователи сервиса могут бесплатно проконсультироваться по сложным вопросам с экспертами;
4.«облачная» ЭП — интернет-бухгалтерия позволяет отправлять отчётность через интернет в ФНС, ФСС, ПФР и Росстат, подтверждая электронную подпись по sms без установки ПО на компьютер.
Хотя, как сказано выше, сервис платный, я думаю цены на подобный вид услуг вполне себя оправдывают.
Если Вас заинтересовал этот сервис, Вы можете ознакомиться с ним кликнув по ссылке: www.moedelo.org |
|
|
|
|
Слышали уже про такой и давненько, не новый сервис-то. Но меня не устроил. Выбрала для себя для учета 1С, а для отчетности Спринтер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|