|
Налоговый вычет у ИП: справка 2-НДФЛ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
окс (гость)tekila2019@mail.ru
|
#1[730] 16 мая 2007, 19:09 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день!Налоговый вычет у ИП.Должен ли предприниматель, находящийся на вменёнке, оформлять себя на работу и предоставлять справку 2-НДФЛ, чтобы получить налоговый вычет? |
|
|
Вера (гость)nazarenko_vera@mail.ru
|
|
Нет,не нужно.Справку 2-НДФЛ подают налоговые агенты.А о каком вычете идёт речь? |
|
|
елена (гость)222705@mail.ru
|
|
Чтобы рассчитать правильно заработную плату и соответственно налоговый вычет, обязательно нужны данные за весь данный год, т.е. справка 2 НДФЛ, независимо какая форма собственности.
Но предприниматель может себя и не оформлять и платить только отчисления фиксированные(которые кстати изменились с марта 2007) в пенсионный фонд. |
|
|
Юлия (гость)yuliasilina@yandex.ru
|
|
А если ,предприниматель имеет одного работника,он должен предоставлять на работника справку?Спасибо. |
|
|
яна (гость)mussa.11@mail.ru
|
|
Подскажите,пожалуйста,может ли ИП выдать справку 2-НДФЛ |
|
|
Sokolsokoluga1984@yandex.ru Россия, Абакан
|
|
Сколько бы работников не числилось у предпринимателя, 1 или 10000, он может и должен при обращении работника, выдавать справки 2-НДФЛ, а также ежегодно по данным сотрудникам отчитываться в налогову по доходам физических лиц. |
|
|
яна (гость)mussa.11@mail.ru
|
|
|
|
Юлия писал(а): А если ,предприниматель имеет одного работника,он должен предоставлять на работника справку?Спасибо. Здравствуйте Юлия! Если работник официально оформлен, то справка 2-НДФЛ (если о ней идет речь)должна быть представлена в налоговую до 1 апреля. (если неоходимо разъяснение могу объясить...) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Как определить личный доход предпринимателя находящегося на ЕНВД. |
|
|
Елена (гость)lena-dima77@mail.ru
|
|
Подскажите, пожалуйста, у меня открыто ИП (вмененка), ни одного работника нет, мне (самой)нужна справка 2 НДФЛ, где я могу ее взять, как? Спасибо! |
|
|
Ландыш (гость)landsh08.85@mail.ru
|
|
Можно ли получить справку 2 НДФЛ на 6 месяцев |
|
|
Kat2843 (гость)Kat2843@mail.ru
|
|
Подскажите, пожалуйста, у меня открыто ИП (вмененка), работают три работника, мне нужна самой справка 2 НДФЛ, как мне ее расчитать? по общей суммне вмененного налога? |
|
|
АЛЕКС (гость)sergpogreb@yandex.ru
|
|
Сам себе предприниматель не может сделать справку 2-YLAK? т.к. по отношению к себе не является работником. Подтвердить собственные доходы можно копией книги доходов, заверенной налоговой инспекцией. |
|
|
михаил (гость)kuka69@list.ru
|
|
на меня оформленно " ИП " мне нужна справка 2ндфл для устройства в одну организацию как ее получить?? |
|
|
Оля (гость)Yaldom@yandex.ru
|
|
ИП ЕНВД работников нет нужна справка о доходах? Как ее сделать самой себе? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|