|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, время на раскачку требуется. А программа хорошая, очень недорогая в обслуживании, большой пакет бонусных документов. Хочется, чтобы быстрее все переходили на ЭДО, чтобы получать эл. документы, а не бумажные. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
ЭДО действительно хорошая вещь, надо развивать это. Про 1С-Такском читал, что ресурсов компа много требует. Какие к нему требования? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Я на это даже не обращала внимание. Для нормального компьютера - бух. программа это небольшая нагрузка. На сайте даже не попадалась подобная информация. Только требования к версии 1С. |
|
|
|
|
|
Мне тоже так кажется. Но может про медленную работу 1С-Такском писали те, у кого еще пентиумы стоят в бухгалтерии? Даже во многих банках такие еще работают. ) |
|
|
|
|
|
Мне не попадались жалобы на 1С-Такском, все дают только положительные отзывы. Интересно,с чем они сравнивают, может с почтой?)) |
|
|
|
|
|
Ну я тоже особых нареканий на 1С-Такском не встречал, просто кто-то писал о замедлении компьютера. Правда, я такое встречал и просто на ровном месте. Стареет все, даже комп. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Ну я тоже особых нареканий на 1С-Такском не встречал, просто кто-то писал о замедлении компьютера. Правда, я такое встречал и просто на ровном месте. Стареет все, даже комп.
Тут скорее торможение на именно модуля 1С-Такском, а самой системы 1С, она много жрет ресурсов, а сам модуль - не очень. Кстати, вы уже попробовали 1С-Такском? |
|
|
|
|
Я тоже думаю, что дело скорее в 1С, а не в 1С-Такском. Я пока не пробовал его. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я тоже думаю, что дело скорее в 1С, а не в 1С-Такском. Я пока не пробовал его.
А для учета вы 1С все-таки используете? |
|
|
|
|
Да, но у нас и 1С и Спринтер работают нормально. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Да, но у нас и 1С и Спринтер работают нормально.
Странно тогда, почему же 1С-Такском так работает. |
|
|
|
|
Я думаю тут дело не в 1С-Такском. Может кумулятивный эффект. Например стоит 100 программ, поставил еще даже аську и все стало тормозить, уберешь что-то старое и все восстановилось. |
|
|
|
|
|
В целом мне Такском нравится, все очень удобно. А вот развитие Файлера интересует: нужно ли переходить на новый продукт или будет дальше как-то Файлер развиваться? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): В целом мне Такском нравится, все очень удобно. А вот развитие Файлера интересует: нужно ли переходить на новый продукт или будет дальше как-то Файлер развиваться?
А что конкретно интересует? В Файлере и сейчас все ок. Я думаю, что если будут какие-то изменения в законодательстве, то и Файлер будет что-то менять тогда. |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия
|
|
Такском используем не так давно, впечатления хорошие. Система понятная и несложная. Если какие-то вопросы (по обновлениям, например), звоним в тех. поддержку. |
|
|
Жить хорошо!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|