|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, а куда Файлеру развиваться? В смысле у него же возможности есть уже, просто надо расширить их законодательно. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Елена, а куда Файлеру развиваться? В смысле у него же возможности есть уже, просто надо расширить их законодательно.
А законодательно-то что не так? |
|
|
|
|
Я же писал много раз. Я хочу чтобы через Файлер можно было официально отправлять любые документы в любые органы и структуры. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я же писал много раз. Я хочу чтобы через Файлер можно было официально отправлять любые документы в любые органы и структуры.
А ну в этом плане да. Хотя для меня более важно, чтобы операторы между собой могли работать спокойно, чтобы с Файлера я могла отправить документы на любую другую программу. |
|
|
|
|
Кстати о птичках, вроде СОС обещали до осени вопрос этот решить. Когда у них там по плану осень? ) Вы через Файлер пробовали уже посылать на другие СОС? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Кстати о птичках, вроде СОС обещали до осени вопрос этот решить. Когда у них там по плану осень? ) Вы через Файлер пробовали уже посылать на другие СОС?
Обещали, но пока ничего не слышно. Не пробовала, смысла нет, не получится ничего. При отправке через Файлер прием пока тоже через него же. |
|
|
|
|
Обманули редиски. А у кого в Таскоме можно узнать - кто же саботирует процесс? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Обманули редиски. А у кого в Таскоме можно узнать - кто же саботирует процесс?
Я не знаю, попробуйте на абонентском форуме вопрос задать. Хотя я думаю, что Такском сообщит, как что-то сдвинется с мертвой точки. |
|
|
|
|
Понятно, что сообщит. Но время то идет. Я где-то на форуме видел на каком-то, как сотрудник Такскома обещал, что все будет до осени. Значит они к этому стремились. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Понятно, что сообщит. Но время то идет. Я где-то на форуме видел на каком-то, как сотрудник Такскома обещал, что все будет до осени. Значит они к этому стремились.
Это не только от Такскома зависит, но и от других операторов, поэтому обещания обещаниями, но нужно смотреть на вещи реально. |
|
|
|
|
Я и не говорю, что Такском виноват в затяжке. Мне то кажется, что ему то выгодно взаимодействие. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я и не говорю, что Такском виноват в затяжке. Мне то кажется, что ему то выгодно взаимодействие.
Да взаимодействие всем выгодно, количество клиентов от этого только прибавится. Просто я говорю о том, что там очень много нюансов, которые нужно решать и решить все вместе сразу нескольким операторам довольно проблематично. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): В целом мне Такском нравится, все очень удобно. А вот развитие Файлера интересует: нужно ли переходить на новый продукт или будет дальше как-то Файлер развиваться?
А что конкретно интересует? В Файлере и сейчас все ок. Я думаю, что если будут какие-то изменения в законодательстве, то и Файлер будет что-то менять тогда.
Развиваться ЭДО будет, это я понимаю, но хочется понять - на чем дальше работать? Продолжать отправлять документы через Файлер или стоит подключиться к 1с-Такском? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я думаю на 1С-Такском перейти, но со временем. |
|
|
|
|
|
Переходить на 1С-Такском или оставаться на Файлере - это личное решение каждого пользователя, на мой взгляд. Развиваться будут оба продукта, поэтому там уже с чем удобней работать, с тем и работайте. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|