|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Елена, ну документы это не только первичка. Это и отчетность. И что более важно обмен документами с чиновничеством (бюрократия то огромная), для чего и созданы госуслуги.
Так вы хотите, чтобы в Такскоме был еще функционал по работе с гос. услугами? |
|
|
|
|
Надежда, Елена, ассоциации это хорошо, но есть еще объективная реальность. И вот хорошо бы единую систему для всего ЭДО иметь и единую ЭЦП. Представляете - сидите в Файлере например, отправляете отчет, заходите на госуслуги, на торгах делаете предложения. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, Елена, ассоциации это хорошо, но есть еще объективная реальность. И вот хорошо бы единую систему для всего ЭДО иметь и единую ЭЦП. Представляете - сидите в Файлере например, отправляете отчет, заходите на госуслуги, на торгах делаете предложения.
Ага, еще скажите, что и учет там же ведем. Это было бы клево, конечно, но не реально, как мне кажется. Поэтому и есть отдельно Спринтер, Файлер и 1с. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну... это все только мечты, которые, возможно, никогда и не станут реальными. Конечно, очень хочется работать из чего-то одного, но пока это не реально. |
|
|
|
|
Ну сейчас есть, в принципе, 1С, 1С-Такском и ПК-Спринтер, которые в целом сводят всю работы в основном к работе с 1с. Очень удобно может получиться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну... это все только мечты, которые, возможно, никогда и не станут реальными. Конечно, очень хочется работать из чего-то одного, но пока это не реально.
Сейчас решается вопрос о возможности предоставления отчётности в Росалкогольрегулирование через ПК Спринтер. Есть вероятность, что в ближайшее время через Референт можно будет отправлять отчёты по новым направлениям обмена. |
|
|
С уважением,
Арабаджи Дмитрий,
Официальный представитель ООО "Такском"
http://abonent.taxcom.ru/
|
|
|
Сотрудник Такском, а что за направления обмена? Что обмениваться будет? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Сотрудник Такском, а что за направления обмена? Что обмениваться будет?
По мере выявления потребностей наших клиентов, мы будем добавлять новый функционал для удобства предоставления отчётности в различные контролирующие органы. |
|
|
С уважением,
Арабаджи Дмитрий,
|
|
|
Александр писал(а): Сотрудник Такском, а что за направления обмена? Что обмениваться будет?
Ну это как с РАР, нужно было это клиентам, вот и стали делать. Новость, конечно, очень приятная, порадовали. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Сотрудник Такском писал(а): Александр писал(а): Сотрудник Такском, а что за направления обмена? Что обмениваться будет?
По мере выявления потребностей наших клиентов, мы будем добавлять новый функционал для удобства предоставления отчётности в различные контролирующие органы.
Подскажите, а куда, например, еще отправлять можно будет? Просто даже как-то не особо представляю, если честно. |
|
|
|
|
Сотрудник Такском, а может сразу весь функционал добавить? Кстати как там с межоператорными связями? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Сотрудник Такском, а может сразу весь функционал добавить? Кстати как там с межоператорными связями?
Добавление возможностей должно быть обусловлено потребностью наших абонентов в этих самых возможностях. А вопрос с роумингом пока, к сожалению, решается. |
|
|
С уважением,
Арабаджи Дмитрий,
|
|
|
Александр писал(а): Сотрудник Такском, а может сразу весь функционал добавить? Кстати как там с межоператорными связями?
А вот вам, например, чтобы еще пригодилось помимо возможности отправки отчетности в РАР? Куда бы вы еще хотели отправлять документы через Такском? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Сотрудник Такском, а может сразу весь функционал добавить? Кстати как там с межоператорными связями?
А вот вам, например, чтобы еще пригодилось помимо возможности отправки отчетности в РАР? Куда бы вы еще хотели отправлять документы через Такском?
Мне так особо ничего не нужно, если честно. И без того всего хватает, довольна работой Спринтера. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|