|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юлиан писал(а): Nadezhda писал(а): У меня просто личная неприязнь к продукции этого оператора, поэтому не очень его поддерживаю.
Ну.. у каждого из нас есть какие-то личные неприязни.. но от этого никому ни холодно, ни жарко. У меня напрмер к такскому неприязней нет, нам просто их тарифы не понравились. Но отзыв ы слышал разные и хорошие, и плохие.Но если бы Контур был плохим оператором, его бы уже стерли с лица земли. В наше время конкуренция жесткая. :-)
Согласна, жесткая конкуренция. Понятно, что если оператор вообще не справляется со своими функциями, то его давно бы поглотили другие. Просто есть ряд моментов, которые могут не устраивать в операторе каждого лично в отдельности: цены, возможности, доп. функции, работа тех. поддержки и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
Надежда, смысл то есть, просто 1С это может быть невыгодно. А вот Такскому наоборот, я думаю, он поборется за это. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Недавно попалась на глаза статья о ЭДО, там говорится о регламенте, и такая фраза "зашифровать документы, если этого требует законодательство" Что из этого следует? Что не все документы можно шифровать? |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, смысл то есть, просто 1С это может быть невыгодно. А вот Такскому наоборот, я думаю, он поборется за это.
Дело в том, что сейчас все стараются уйти от старых версий. Даже 1С многие версии уже не поддерживает, Такском также не будет заморачиваться на не поддерживаемые версии, им это как раз-таки не выгодно будет. Многие компании переходят на новые, избавляются от старых версий. Так что, считайте, что те версии, которые сейчас поддерживаются 1С скорее всего и будут работать с 1С-Такском, а точнее - последние версии 1С. |
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Недавно попалась на глаза статья о ЭДО, там говорится о регламенте, и такая фраза "зашифровать документы, если этого требует законодательство" Что из этого следует? Что не все документы можно шифровать?
Все документы, передающиеся по каналам связи, по крайней мере у Такскома, шифруются с целью их защиты и несанкционированного доступа к ним. Поэтому, возможно, речь идет о каком-то другом шифровании. |
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Недавно попалась на глаза статья о ЭДО, там говорится о регламенте, и такая фраза "зашифровать документы, если этого требует законодательство" Что из этого следует? Что не все документы можно шифровать?
Я часто видел такую фразу. Просто законодателям лень все что уже ими написано читать. "в соответствии с законодательством" тоже часто используют. И прочие отсылки В НИКУДА. Я думаю весь документооборот должен быть зашифрован, иначе термин коммерческая тайна надо сдать в архив. |
|
|
|
|
|
Надежда, вот и плохо, что старые версии не поддерживаются. Я думаю Такском может на фоне других здесь выглядеть молодцом, не надо идти как все, надо быть лучше! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, вот и плохо, что старые версии не поддерживаются. Я думаю Такском может на фоне других здесь выглядеть молодцом, не надо идти как все, надо быть лучше!
Нужно отказываться от старья, ничего хорошего в этом нет. Если бы 1С не переставал поддерживать свои старые версии, то многие так бы и сидели на первых версиях 1С, грубо говоря, не думая, что есть уже более эффективные решения. А если всегда поддерживать старое, то тогда движение вперед будет крайне медленным. |
|
|
|
|
Здесь есть противоположные мнения: одни стараются не отставать от прогресса, другие предпочитают проверенное старое. Истина где-то посередине. 1С добросовестно поддерживал семерку, хотя восьмерке уже лет 10. А кто-то помнит, что до семерки была шестерка? Потихоньку все про нее забыли. |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Здесь есть противоположные мнения: одни стараются не отставать от прогресса, другие предпочитают проверенное старое. Истина где-то посередине. 1С добросовестно поддерживал семерку, хотя восьмерке уже лет 10. А кто-то помнит, что до семерки была шестерка? Потихоньку все про нее забыли.
Ну я и говорю о старых моделях, что их нет смысла поддерживать. Когда семерка полностью себя изживет, то и ее перестанут вообще поддерживать как-либо. Вопрос актуальности ПО. К сожалению, не все бухгалтеры это понимают, поэтому не охотно переходят на новые версии ПО. |
|
|
|
|
Надежда, а как же "мы в ответе за тех кого приручили?". Тем более, что ПО платное. Поэтому поддерживать старые программы надо, просто стимулировать переход на новые, но не запретами. |
|
|
|
|
|
Кингс, а насчет шифрования документов все просто. Есть требование шифрования, а есть желание сделать это самому, что не возбраняется. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а как же "мы в ответе за тех кого приручили?". Тем более, что ПО платное. Поэтому поддерживать старые программы надо, просто стимулировать переход на новые, но не запретами.
1С на протяжении длительного времени говорили пользователям о том, что рано или поздно прекратится поддержка старых версий, о том, что нужно постепенно перебираться на новые версии. Но вот только почему-то многие пользователи уперлись как бараны в свою старую версию и не хотят больше ничего слушать. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Кингс, а насчет шифрования документов все просто. Есть требование шифрования, а есть желание сделать это самому, что не возбраняется.
Самому - это вы имеете в виде через КриптоПро? Или предлагаете использовать дополнительное ПО для шифрования документов? |
|
|
|
|
Вот мне интересно, операторы работают с разными условиями обеспечения безопасности. А что считается нормой по нормативам? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|