|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Конечно каждый сам решает. Просто Файлер уже привычный. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Nadezhda писал(а): Переходить на 1С-Такском или оставаться на Файлере - это личное решение каждого пользователя, на мой взгляд. Развиваться будут оба продукта, поэтому там уже с чем удобней работать, с тем и работайте.
Тогда, пожалуй, лучше на Файлере оставаться, поскольку все равно все постепенно уйдет в облака. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Переходить на 1С-Такском или оставаться на Файлере - это личное решение каждого пользователя, на мой взгляд. Развиваться будут оба продукта, поэтому там уже с чем удобней работать, с тем и работайте.
Тогда, пожалуй, лучше на Файлере оставаться, поскольку все равно все постепенно уйдет в облака.
Правильное решение. 1с уже в облаках, там будет всё... и мы все тоже... |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Переходить на 1С-Такском или оставаться на Файлере - это личное решение каждого пользователя, на мой взгляд. Развиваться будут оба продукта, поэтому там уже с чем удобней работать, с тем и работайте.
Тогда, пожалуй, лучше на Файлере оставаться, поскольку все равно все постепенно уйдет в облака.
Правильное решение. 1с уже в облаках, там будет всё... и мы все тоже...
давайте не будем о грустном. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да я, наоборот, о хорошем |
|
|
|
|
Чего же тут хорошего, если мы будем на том свете, в облаках? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, а если взглянуть на Такском в целом, то по-моему он представлен во всех сферах ЭДО уже. Или еще нет? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Кстати, а если взглянуть на Такском в целом, то по-моему он представлен во всех сферах ЭДО уже. Или еще нет?
А какие сферы ЭДО вы имеете в виду? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Кстати, а если взглянуть на Такском в целом, то по-моему он представлен во всех сферах ЭДО уже. Или еще нет?
Да, что вы имеете в виду под сферами? |
|
|
|
|
Елена, а какие у ЭДО счас сферы - отчеты, обмен документами, проверка документов (типа Визора), торги да госуслуги. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а какие у ЭДО счас сферы - отчеты, обмен документами, проверка документов (типа Визора), торги да госуслуги.
Ну просто когда я слышу про ЭДО, то я думаю только об обмене документами, ну, как счетами-фактурами, например. А если говорить про отчетность, то так и говорю - сдача отчетности. Поэтому и не поняла вас. Возвращаясь к вашему вопросу, я думаю, что у Такскома все сферы уже сделаны. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, а какие у ЭДО счас сферы - отчеты, обмен документами, проверка документов (типа Визора), торги да госуслуги.
Ну просто когда я слышу про ЭДО, то я думаю только об обмене документами, ну, как счетами-фактурами, например. А если говорить про отчетность, то так и говорю - сдача отчетности. Поэтому и не поняла вас. Возвращаясь к вашему вопросу, я думаю, что у Такскома все сферы уже сделаны.
Тоже такие мылси. Отчетность есть отчетность, а документооборот - немного другие ассоциации. Ну тут просто из-за того, что сами с этим всем работаем, поэтому и ассоциации такие. |
|
|
|
|
Елена, ну документы это не только первичка. Это и отчетность. И что более важно обмен документами с чиновничеством (бюрократия то огромная), для чего и созданы госуслуги. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну документы это не только первичка. Это и отчетность. И что более важно обмен документами с чиновничеством (бюрократия то огромная), для чего и созданы госуслуги.
Ну это понятно, просто я объяснила, какие ассоциации у меня при этом. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|