|
Системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): Nadezhda писал(а):
Мы пользуемся. Удобная система. Огромный плюс в том, что не нужно контрагентам покупать программу, они могут просто зарегистрироваться и бесплатно принимать от вас счета-фактуры.
А как решается вопрос с КриптоПро? Не могу представить, как получает документ клиент, как он идентифицирует цифровую подпись. объясните, плиз, как это происходит?
Почитайте на сайте Такскома, мы не вникали в эти подробности, просто сказали им, что есть возможность, а они уже зарегистрировались в системе и пользуются. Все довольны! |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Действительно, на официальном сайте все можно узнать. Или позвоню в наш местный офис. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Kings Back писал(а): Действительно, на официальном сайте все можно узнать. Или позвоню в наш местный офис.
Позвоните. По телефону ребята Такскома оперативно работают. Я уже обращалась по некоторым вопросам, помогли довольно быстро. |
|
|
|
|
Я так понимаю Такском КриптоПро платит какую-то абонентскую плату и все. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Такском пишет, что для получения документов достаточно зарегистрироваться в системе и это дает возможность получать документы бесплатно. По номеру ИНН можно проверить, зарегистрирован ли ваш контрагент в системе Файлер. |
|
|
|
|
|
Кингс, что Файлер бесплатно дает возможность получать документы я знаю. Прост оинтересно как они действительно с Криптпро договорились. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я так понимаю Такском КриптоПро платит какую-то абонентскую плату и все.
Может быть, таких подробностей не знаю, к сожалению. Нужно будет узнать. Отпишусь потом об этом. |
|
|
|
|
Такском - солидный оператор. Если они обещают возможность бесплатного получения - я им верю. |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Такском - солидный оператор. Если они обещают возможность бесплатного получения - я им верю.
Ну так бесплатное получение и есть. За Такском-Файлер контрагентам платить не придется в любом случае. |
|
|
|
|
Кингс, да тут и верить не надо, поставить да проверить. ) Верить надо в непроверяемое, в духов например. |
|
|
|
|
|
Проверила. Получение бесплатное, необходимо только наличие у получателя программы КриптоПро |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Проверила. Получение бесплатное, необходимо только наличие у получателя программы КриптоПро
Т.е. клиент все же приобретает КриптоПро? |
|
|
|
|
В том случае, если его нет. Но большинство пользователей уже имеют КП, мы, например, купили его вместе с программой отчетности через интернет. |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): В том случае, если его нет. Но большинство пользователей уже имеют КП, мы, например, купили его вместе с программой отчетности через интернет.
Ну, если компания сдает электронно отчетность, то тогда вообще слов нет, очень удобно. Нужно переводить своих партнеров на Файлер. |
|
|
|
|
Т.е. криптопро надо все равно иметь? Т.е. криптопро подходит уже имеющаяся? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|