|
Системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Читайте - «Такском» начал оказывать новые услуги: выдачу Сертификатов ключей подписи для ФСФР и Росреестра. по Росреестра это понятно а по ФСФР чет не очень???Для чего это Надежда??? |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга Николаевна писал(а): по Росреестра это понятно а по ФСФР чет не очень???Для чего это Надежда???
Эта услуга Такскома важна для организаций имеющих свои интересы на рынке ценных бумаг. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Интересная статья в журнале "Актуальная Бухгалтерия" 08/11 (Август) Электронные счета-фактуры на финишной прямой. |
|
|
|
|
Кстати я этот журнал выписываю бесплатно, очень удобно.)не платить за такую информацию.) |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Это как это так - бесплатно? Что за альтруисты его печатают? |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, так Такском сможет ЭЦП выдавать и физикам? Или надо чтобы физик имел контракт с организацией на какие-то онлайн-услуги? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина, не знаю как насчет ЭЦП для ФСФР и Росреестра, но ЭЦП для электронных торгов Такском выдает и физикам. |
|
|
|
|
|
Kings Back вы менеджер такскома??? |
|
|
|
|
Наталка писал(а): Это как это так - бесплатно? Что за альтруисты его печатают?
Просто в моей программе этот журнал бесплатно включен. Очень нравится этот журнал, Я его до этой программы сама выписывала.) |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Ольга Николаевна писал(а): Kings Back вы менеджер такскома???
Нет, я клиент Такскома. У меня встречный вопрос: Ольга Николаевна, Вы менеджер Гаранта? |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольга Николаевна писал(а): Кстати я этот журнал выписываю бесплатно, очень удобно.)не платить за такую информацию.)
Не расскажите подробней, каким образом можно журнал получать бесплатно? |
|
|
|
|
Просто он в программе у меня уже есть в эл виде+ СПС. а я оплатила только за программу сдачи отчетов. Вот по этому и бесплатно.))))))))))))Класс))))))))))) |
|
|
|
|
Конечно я его выписывала в прошлом году за 8 500р они меня если честно этим журналом и пере манили.))))Журнал полезный)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|