|
Системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Варта[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Сейчас уже сложно найти сервис, в котором есть только "голая" сдача отчетности. Везде какие-то плюшки полезные есть.
Ну так это Вы же начали тему про заманухи.. а теперь говорите, что плюшки... :-))) Я , например, поддерживаю Любовь Петровну, надо развиваться. И контур правильно делает, что старается идти в ногу со временем. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Варта писал(а): Nadezhda писал(а): Сейчас уже сложно найти сервис, в котором есть только "голая" сдача отчетности. Везде какие-то плюшки полезные есть.
Ну так это Вы же начали тему про заманухи.. а теперь говорите, что плюшки... :-))) Я , например, поддерживаю Любовь Петровну, надо развиваться. И контур правильно делает, что старается идти в ногу со временем.
Ну да, я и начала, я просто к тому, что голой сдачи уже нет сейчас. Каждый оператор что-то еще предлагает. Главное, чтобы этими плюшками не маскировались косяки. Вот и все. А сервисы все развиваются и будут развиваться, иначе останутся позади., согласна с вами. |
|
|
|
|
Варта, кто против развития то? И Такском развивается. Про замануху начал я разговор. И так и есть. Развитие - добавление чего-то полезного, что сложнодоступно. У Вас есть машина. Можно туда установить сотовую вышку, но зачем? Итак мобильник принимает. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Варта, кто против развития то? И Такском развивается. Про замануху начал я разговор. И так и есть. Развитие - добавление чего-то полезного, что сложнодоступно. У Вас есть машина. Можно туда установить сотовую вышку, но зачем? Итак мобильник принимает.
Да вопрос не столько в этом, а сколько в том, чтобы эти дополнения были на самом деле полезными и качественными. И чтобы каким-то фишками оператор не прикрывал свои косяки. Вот и все. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Варта, кто против развития то? И Такском развивается. Про замануху начал я разговор. И так и есть. Развитие - добавление чего-то полезного, что сложнодоступно. У Вас есть машина. Можно туда установить сотовую вышку, но зачем? Итак мобильник принимает.
Да вопрос не столько в этом, а сколько в том, чтобы эти дополнения были на самом деле полезными и качественными. И чтобы каким-то фишками оператор не прикрывал свои косяки. Вот и все.
Согласна. Некоторые компании так и прикрываются. Мне нравится Спринтер в этом плане тем, что лишнего там ничего нет, все по делу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Варта, кто против развития то? И Такском развивается. Про замануху начал я разговор. И так и есть. Развитие - добавление чего-то полезного, что сложнодоступно. У Вас есть машина. Можно туда установить сотовую вышку, но зачем? Итак мобильник принимает.
Да вопрос не столько в этом, а сколько в том, чтобы эти дополнения были на самом деле полезными и качественными. И чтобы каким-то фишками оператор не прикрывал свои косяки. Вот и все.
Согласна. Некоторые компании так и прикрываются. Мне нравится Спринтер в этом плане тем, что лишнего там ничего нет, все по делу.
ПК-Спринтер? |
|
|
|
|
Надежда, ну про косяки вообще отдельный разговор. Я про дополнения, чтобы они были полезны. А то бесполезного можно навешать и вроде как сервис сразу крут. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Варта, кто против развития то? И Такском развивается. Про замануху начал я разговор. И так и есть. Развитие - добавление чего-то полезного, что сложнодоступно. У Вас есть машина. Можно туда установить сотовую вышку, но зачем? Итак мобильник принимает.
Согласна. Некоторые компании так и прикрываются. Мне нравится Спринтер в этом плане тем, что лишнего там ничего нет, все по делу.
ПК-Спринтер?
Да, у меня ПК-Спринтер. А что? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Варта, кто против развития то? И Такском развивается. Про замануху начал я разговор. И так и есть. Развитие - добавление чего-то полезного, что сложнодоступно. У Вас есть машина. Можно туда установить сотовую вышку, но зачем? Итак мобильник принимает.
ПК-Спринтер?
Да, у меня ПК-Спринтер. А что?
Так интересно просто, что именно за Спринтер. В онлайн версии вообще минимализм |
|
|
|
|
Не спорю, но Онлайн этим и удобен. Недорого и очень удобно! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Не спорю, но Онлайн этим и удобен. Недорого и очень удобно!
Для ИП очень удобно получается. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Не спорю, но Онлайн этим и удобен. Недорого и очень удобно!
Для ИП очень удобно получается.
А для ООО лучше брать ПК-Спринтер? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Не спорю, но Онлайн этим и удобен. Недорого и очень удобно!
А для ООО лучше брать ПК-Спринтер?
Да, лучше ПК-Спринтер, поскольку наверняка будете не только в ИФНС сдавать отчетность, но и в другие структуры. Поэтому берите сразу ПК-версию и тариф побольше, чтобы удобней работать было. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Не спорю, но Онлайн этим и удобен. Недорого и очень удобно!
А для ООО лучше брать ПК-Спринтер?
Да, лучше ПК-Спринтер, поскольку наверняка будете не только в ИФНС сдавать отчетность, но и в другие структуры. Поэтому берите сразу ПК-версию и тариф побольше, чтобы удобней работать было.
Да я не про себя спрашиваю. У нас-то уже ПК-Спринтер установлен. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Понятно. А с УЦ Такскома работаете? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |