|
Оптимизация документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Это я про цены, что в инет-магазине дешевле. Значит получается на торгах идиоты покупают? Организации же тоже могут брать в инет-магазинах... ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Это я про цены, что в инет-магазине дешевле. Значит получается на торгах идиоты покупают? Организации же тоже могут брать в инет-магазинах... )
Да нет, почему же. Просто организации берут несколько в других масштабах и зачастую того, что им нужно нет в обычных инет-магазинах. Плюс услуги, конечно. А если говорить о относительно мелких покупках физиков, то выгодней в инет-магазинах без всяких ЭЦП и прочих нюансов. |
|
|
|
|
Кстати, а по стоимости ЭЦП для организаций для гос. услуг ценник такой же как у физиков или нет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я точно не помню, посмотрите на сайте Такскома, там выложен прайс на все услуги, в том числе и на ЭЦП. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я точно не помню, посмотрите на сайте Такскома, там выложен прайс на все услуги, в том числе и на ЭЦП.
Спасибо, глянула, у Такскома как всегда все недорого. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, ну Вы точно не понимаете смысл продаж. Инет-магазины тоже рады продавать много. А компании берут именно на торгах, потому что там дешевле!!! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, ну Вы точно не понимаете смысл продаж. Инет-магазины тоже рады продавать много. А компании берут именно на торгах, потому что там дешевле!!!
Это вы, видимо, не понимаете ценность времени. Почему же тогда до сих пор не пустили физиков на торги? |
|
|
|
|
Не выгодно всем, вот и не пустили, чего тут думать-то еще. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, не устали ерунду говорить? ) При чем тут время? А почему не пускают это вопрос. Возможно супермаркеты не хотят терять лохов... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, не устали ерунду говорить? ) При чем тут время? А почему не пускают это вопрос. Возможно супермаркеты не хотят терять лохов...
Причем тут супермаркеты вообще? Поймите, сейчас, к примеру, есть полно интернет-магазинов, в которых цены нереально низкие бывают, никакие торги такими ценниками не похвастаются. Тем не менее, как вы выразились, "лохов" для супермаркетов хватает. |
|
|
|
|
Вот вообще мы говорили про оптимизацию документооборота. Так вот электронные торги, раз уж мы на эту тему перешли, можно называть оптимизацией? Ведь документов при этом собрать и подать нужно не мало. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Вот вообще мы говорили про оптимизацию документооборота. Так вот электронные торги, раз уж мы на эту тему перешли, можно называть оптимизацией? Ведь документов при этом собрать и подать нужно не мало.
Конечно, можно. Дело в том, что не было бы этих торгов, то многим были бы недоступны эти аукционы. К тому же, чтобы взять какой-то хороший заказ, фирмам приходилось бы выискивать как-то специально, отправлять какие-то доп. запросы и т.д., т.е. работы было бы еще больше. |
|
|
|
|
А нет никаких средств автоматизации торгов? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А нет никаких средств автоматизации торгов?
Я пока не знаю ничего. Так а что там автоматизировать? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А нет никаких средств автоматизации торгов?
Я пока не знаю ничего. Так а что там автоматизировать?
Всегда можно что ли автоматизировать, в торгах в том числе, просто думала, что уже есть что-то в этом направлении. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|