|
Оптимизация документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А нет никаких средств автоматизации торгов?
Я пока не знаю ничего. Так а что там автоматизировать?
Всегда можно что ли автоматизировать, в торгах в том числе, просто думала, что уже есть что-то в этом направлении.
Так а что там автоматизировать, я не совсем понимаю. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А нет никаких средств автоматизации торгов?
Всегда можно что ли автоматизировать, в торгах в том числе, просто думала, что уже есть что-то в этом направлении.
Так а что там автоматизировать, я не совсем понимаю.
Процесс подачи заявок, обработки, чтобы все к минимум свести. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А нет никаких средств автоматизации торгов?
Так а что там автоматизировать, я не совсем понимаю.
Процесс подачи заявок, обработки, чтобы все к минимум свести.
Все равно для подачи заявки всю информацию вы будете собирать сами. Непосредственно отправить - дело и так уже быстрое. Обработка проходит также без вашего участия. А потом только вы получаете ответ об одобрении или отказе. И дальше уже вступаете в работу в случае выигрыша. Чего тут еще-то автоматизировать? |
|
|
|
|
Надежда, все. Чтобы торги проходили четко автоматом. Чтобы не мог винтик отсекать неугодные ему предложения. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, все. Чтобы торги проходили четко автоматом. Чтобы не мог винтик отсекать неугодные ему предложения. )
В качестве винтика кто выступает сейчас на торгах? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда, все. Чтобы торги проходили четко автоматом. Чтобы не мог винтик отсекать неугодные ему предложения. )
В качестве винтика кто выступает сейчас на торгах?
Отсекать предложения сейчас могут только если непосредственные заказчики. Хотя я не вижу в этом ничего криминального. Не стоит из этого делать проблему. Нужно работать над компанией и идти дальше. Если один винтик отсек, то и фиг с ним, есть еще куча других. |
|
|
|
|
Так и должно быть. Всегда есть те, кто выигрывает и те, кто проигрывает (в данном контексте те, кто остается без заказа). Но сейчас просто огромное количество заказов на торгах, вполне реально выиграть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, да кто его знает, что там винтиком на торгах работает. Кстати ЭЦП и должна идентифицировать таковых. Надежда, куда уж дальше? Если уж граждане приветствуют коррупцию на торгах - дальше уже некуда. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, да кто его знает, что там винтиком на торгах работает. Кстати ЭЦП и должна идентифицировать таковых. Надежда, куда уж дальше? Если уж граждане приветствуют коррупцию на торгах - дальше уже некуда. )
Кто приветствует? Я не приветствую коррупцию. Просто нужно работать над компанией своей. Коррупция всегда была и будет, как это не печально. Но что делать, нужно значит обходить ее стороной и искать другие пути достижения целей, в том числе на торгах. |
|
|
|
|
Торги - это вообще не просто, поэтому нужно хорошенько над этим поработать, чтобы все было там нормально. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, не всегда была и я надеюсь, не всегда и будет. А работать только над собой глупо, потому что можно создать идеальную компанию, только вот в торгах ее не будет, потому что будут "заряженные" компании. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, не всегда была и я надеюсь, не всегда и будет. А работать только над собой глупо, потому что можно создать идеальную компанию, только вот в торгах ее не будет, потому что будут "заряженные" компании.
Всегда была, даже во времена царей, и еще намного раньше. Просто это было в меньших объемах, в других форматах, но все это было. И останется, как и в любой стране. А уж в РФ тем более. |
|
|
|
|
Ребят, а когда у вас последний заказ на торгах был? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, во времена царей такого не было. Если бы тогда чиновник посмел за откат напрячь царскую казну, то голову бы долой и все. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, во времена царей такого не было. Если бы тогда чиновник посмел за откат напрячь царскую казну, то голову бы долой и все.
Так и сносили головы, с чего вы взяли что нет? Кто попадался, тот и оставался без головы. А кто нет, тот продолжал воровать. Так всегда было. Сейчас такая же ситуация, только более гуманные способы наказания стали. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|