|
Оптимизация документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На сканеры устанавливается стандартная программа? Как я могу узнать - будет ли она читать мой документ? Или для некоторых документов (как мои) нужно заказывать спец. программу? |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Программа устанавливается на компьютере и потом подключается к 1С (без интеграции в систему). Можем провести для Вас бесплатную демонстрацию, если желаете. |
|
|
|
|
А какие стандарты документа должны быть, чтобы программа прочитала корректно? Какой шрифт? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Олег Гончаренко писал(а): Программа устанавливается на компьютере и потом подключается к 1С (без интеграции в систему). Можем провести для Вас бесплатную демонстрацию, если желаете.
Спасибо за предложение. Передам его своему руководству на рассмотрение, и покажу свою заинтересованность в таком ПО. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): На сканеры устанавливается стандартная программа? Как я могу узнать - будет ли она читать мой документ? Или для некоторых документов (как мои) нужно заказывать спец. программу?
Любая программа имеет назначение (это логично), где и указано, с каким документами она работает. Вы какие-то вопросы задаете банальные. Нужно же смотреть, какое ПО устанавливаете. |
|
|
|
|
Олег Гончаренко писал(а): Программа устанавливается на компьютере и потом подключается к 1С (без интеграции в систему). Можем провести для Вас бесплатную демонстрацию, если желаете.
Демонстрация в виде видео-записи? Или лично на месте? |
|
|
|
|
Александр писал(а): А какие стандарты документа должны быть, чтобы программа прочитала корректно? Какой шрифт?
Какие именно документы вы имеете в виду? Опять-таки, если и есть какие-то требования по оформлению, то они должны указываться в спецификации к программному обеспечению. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Демонстрация в виде видео-записи? Или лично на месте?
через интернет, прямо на страничке можете заказать, адрес знаете? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а):
Любая программа имеет назначение (это логично), где и указано, с каким документами она работает. Вы какие-то вопросы задаете банальные. Нужно же смотреть, какое ПО устанавливаете.
Инструкцию к ПО я тоже могу прочитать. Но здесь я разговариваю с представителем компании-разработчика. |
|
|
|
|
|
Надежда, Кингс нормальный вопрос задает, потому что программы бывают разные по тех параметрам. Кто-то мелкий шрифт плохо читает, кто-то таблицы не воспринимает и т.д. |
|
|
|
|
|
Надежда, любые. В том то и дело, хочется сканер использовать на полную катушку и с одной программой. А не ставить 100 программ для каждой бумажки. ) |
|
|
|
|
|
Олег Гончаренко писал(а): Nadezhda писал(а): Демонстрация в виде видео-записи? Или лично на месте?
через интернет, прямо на страничке можете заказать, адрес знаете?
Нет, киньте сюда, будет интересно посмотреть. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, Кингс нормальный вопрос задает, потому что программы бывают разные по тех параметрам. Кто-то мелкий шрифт плохо читает, кто-то таблицы не воспринимает и т.д.
По поводу мелкого шрифта и т.д. Есть уже давно установленные стандарты как к документам, так и к самим программам, нигде никаких мелких шрифтов и прочей ерунды не будет, мы живем все-таки в 21 веке, где уже такие банальные проблемы давно решены. Вот вы же не задавали таких вопросов, когда подключались к Такскому, я надеюсь? Там же все нормально и никаких проблем нет. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, любые. В том то и дело, хочется сканер использовать на полную катушку и с одной программой. А не ставить 100 программ для каждой бумажки. )
Ну можно найти универсальные программы. Как мне кажется, сейчас не сложно это сделать. К примеру, даже стандартные программы у обычных сканеров вполне справляются с распознаванием документов, поэтому немного доработанные специализированные программы для документов бух. учета и т.п. - не редкость. |
|
|
|
|
Я получаю документы, оформленные на иностранном языке и по зарубежным стандартам. Поэтому считаю свое беспокойство вполне логичным. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|