|
Оптимизация документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, в плане сдачи через Спринтер не будет проблем, но возникнут проблемы опять какие колонки и как заполнять в новом отчете, какие новые марки покупать и прочее.
В условиях постоянной срочности, все быстро научатся и адаптируются под новые требования.
Вот у нас всегда так, под кнутом только всё делается. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну это же Россия, ут так было и пока что есть. Хотя, чувствую, так и дальше будет. |
|
|
|
|
Коллеги, что касается оптимизации работы. Спринтер и Файлер - это хорошо, но как упрощаете себе процесс в остальном? Чтобы используете для работы с документами, для хранения, для обработки, для расчетов? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, что касается оптимизации работы. Спринтер и Файлер - это хорошо, но как упрощаете себе процесс в остальном? Чтобы используете для работы с документами, для хранения, для обработки, для расчетов?
Ну, опять же, для хранения документов, которые участвуют в ЭДО, использую Файлер. А для других - дропбокс, яндекс.диск, сейчас еще к мэйловском присматриваюсь. Обработка в большинстве случаев сводится к работе в экселе и ворде. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, что касается оптимизации работы. Спринтер и Файлер - это хорошо, но как упрощаете себе процесс в остальном? Чтобы используете для работы с документами, для хранения, для обработки, для расчетов?
Ну, опять же, для хранения документов, которые участвуют в ЭДО, использую Файлер. А для других - дропбокс, яндекс.диск, сейчас еще к мэйловском присматриваюсь. Обработка в большинстве случаев сводится к работе в экселе и ворде.
У вас столько много файлов, что не хватает одного дропбокса? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, ага пару раз уже быстро учились, что в магазинах алкоголь пропадал. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, ага пару раз уже быстро учились, что в магазинах алкоголь пропадал. )
В смысле пропадал? Это вы о чем? |
|
|
|
|
Коллеги, сдали уже декларации? Или не работаете на выходных? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, это я о алкоотчетности. Когда ее вводили на полгода опоздали. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, это я о алкоотчетности. Когда ее вводили на полгода опоздали.
Это я поняла. Я не поняла, почему алкоголь пропадал? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, это я о алкоотчетности. Когда ее вводили на полгода опоздали.
Это я поняла. Я не поняла, почему алкоголь пропадал?
Видимо, кто-то просто неправильно бумаги оформлял. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а кстати интересен вопрос - а в плане НДС у "алкоголиков" есть какие-то особенности? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а кстати интересен вопрос - а в плане НДС у "алкоголиков" есть какие-то особенности?
Какие особенности? Все изложено в законе, ничего особенного там нет. Вы спросите, что конкретно интересует, я уже сориентирую. |
|
|
|
|
Особенности в том, что сдаваться теперь в электронном виде нужно будет. Так что, Спринтер в руки и сдавать отчетности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, ну может НДС по льготной ставке можно получить. ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|